Emirates Youth Professional School

استدامة الشركات في قطاع الأغذية والمشروبات

البرنامج

18-20 أكتوبر: يركز البرنامج على محور الاستدامة الاساسية لشركة بيبسيكو وتضمين أعمالهم، وتطبيق الحلول في:

1.      تغيير طريقة تعامل العالم مع التعبئة والتغليف.

2.      ضمان سلامة المياه لضمان استمرارية الأعمال وفي نفس الوقت المساهمة المجتمعية الفعالة.

3.      دعم التكنولوجيا التي تعزز طرق الزراعة المستدامة

اليوم الأول - الأحد 18 أكتوبر
المواضيع: 1) نبذة عن البرنامج؛ 2) رؤية بيبسكيو العالمية؛ 3) النظام الغذائي المستدام
اليوم الثاني - الإثنين 19 أكتوبر
المواضيع: 1) إدارة المياه ؛ 2) التعبئة المستدامة ؛ 3) الزراعة المستدامة
اليوم الثالث - الثلاثاء 20 أكتوبر
المواضيع: 1) حملة توعية المستهلك؛ 2) نقاش: الاستدامة كجزء أساسي من ممارسة الأعمال

متطلبات التسجيل

  1. مهارات اتصال جيدة.

  2. استيعاب تام للغة الإنجليزية.

  3. الدرجة العلمية المطلوبة: درجة البكالوريوس

  4. المجالات: (الزارعة، البيئة، ما يتعلق بالاستدامة، الاتصالات، السياسة العامة، الخ. )

  5. الخبرة العملية غير مطلوبة.

  6. يُطلب منكم حضور جميع جلسات البرنامج.


الدرجة العلمية المطلوبة : شهادة البكالوريوس
الخبرة العملية المطلوبة : None